Предыдущая публикация
*Рекомендовано для детей от 1 года.
Ингредиенты:
Филе индейки – 1 кг.; лук – 1-2 штуки; чеснок – 3-4 дольки; яйцо куриное – 2 шт.; хлеб белый – 2 куска; соль, перец.
Приготовление:
Филе разрезать на небольшие кусочки и перемолоть в мясорубке, добавив туда лук и чеснок. Фарш хорошо вымесить, посолить, вбить в него яйцо, хлеб и еще раз тщательно вымесить. Из полученной массы сформировать котлеты, которые можно запечь в духовке (40-45 мин.) или приготовить на пару (25-30 мин.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев