Пригодятся практически везде, и вот почему.
Антипорезные перчатки защищают от порезов, рваных ран, проколов и зачастую от сопутствующих механических повреждений. Возможны и другие свойства вроде маслостойкости или жаропрочности.
Самые популярные материалы для антипорезных перчаток: неопрен, нитрил и кожа. При этом могут добавляться, например, эластан или стекловолоконные нити. Эти материалы позволяют делать тонкие перчатки с хорошими защитными качествами и не в ущерб тактильности.
Но 100% антипорезных перчаток не существует. Даже самые прочные, многослойные и толстые перчатки можно повредить, если приложить нужные усилия. Но чем серьезнее защита, тем хуже вы «чувствуете» материал, с которым работаете.
Есть разные классификации перчаток. Самые частые: EN, ANSI. У системы ANSI есть простые показатели, с которыми можно быстро разобраться: от А1 до А9. В случае со стандартами вроде EN 388:2016 вам понадобится помощь специалиста − именно они и работают в AGT 😉
В карусели предлагаем 4 модели антипорезных перчаток. Они подходят для точных и сборочных работ, обладают высоким уровнем защиты от порезов.
Для кого эти перчатки: для работников складов, автосервисов, производств, ферм. Антипорезные перчатки незаменимы при работе с механизмами, острыми предметами и деталями − вплоть до окон, стеклопакетов и увесистых бумажных коробок.
Tegera 430: https://proteces.ru/reviews/Tegera_430 Tegera 455: https://proteces.ru/reviews/Tegera_455 Tegera 8807: https://proteces.ru/reviews/Tegera_8807 Tegera 8808: https://proteces.ru/reviews/Tegera_8808 Если у вас есть пожелания или особые требования к перчаткам − напишите нам и мы быстро подберем модель специально для вас!
#agt_объясняет #рабочиеперчатки #защитарук #СИЗ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев