Предыдущая публикация
Установлено, что живая масса перепелов опытной группы увеличилась на 4,76%, при этом снижалось среднесуточное потребление корма на 0,84%. Затраты корма на 1 кг прироста живой массы опытной группы ниже на 5,54% за счет лучшего усвоения питательных веществ комбикорма. Данные факторы позволили снизить себестоимость производства перепелиного мяса на 6,45%.
Текст статьи по ссылке https://www.agroyug.ru/magazine/pdf-mailing/produktivnost-perepelov-pri-ispolzovanii.pdf #ЖурналЭффективноеживотноводство
#Агроюг
#АгропромышленныйпорталюгаРоссии
#Институтразвитиясельскогохозяйства
#птицеводство
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев