Этот сорт имеет много зачатков и главное он хорошо хранится до мая!
Одной из особенностей пера из этого сорта - красноватая ножка.
Вот тут то луководы и делятся на два типа:
1) Те, кто умеет преподнести это как преимущество и продать дороже.
2) Те, кто упускает возможность заработать, тратя силы на чистку ножки или вообще не работают с этим посадочным материалом.
Давайте разберемся !
Производитель всегда вправе предложить покупателю что-то новое и создать спрос, правильно презентовав продукт.
Хорошая новость в том, что за вас это уже давно сделали ,презентовать ничего не надо, покупатели уже давно отметили вкус и сочность пера с красноватой ножкой.
Потребители готовы брать такой лук дороже обычного.
Судя по ситуации на рынке с таким луком будет явное преимущество, хотя бы потому, что многие боятся им торговать.
Многие наши клиенты давно просекли эту фишку и успешно снимают большие урожаи лучка и денег.
😉🧅А к какой категории относитесь Вы?
И если Вы потребитель, часто ли Вам попадается лук с красной ножкой и может ли она отпугнуть от покупки?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев