Уже одно название этого блюда вызывает аппетит. И это понятно: нет ничего вкуснее и сытнее этого блюда.
Вам понадобится:
Курица 700 г 🐔
Картофель 800 г 🥔
Лук репчатый 200 г 🧅
Морковь 150 г 🥕
Масло подсолнечное по вкусу 🌻
Лавровый лист 2 шт. 🌿
Чеснок 3 зубчика 🧄
Перец чёрный горошек 5 шт. 🌶
Соль по вкусу 🧂
Перец чёрный молотый по вкусу 🌶
Приготовление:
- Мясо курицы нарезать, промыть. Использовать филе, голени, бедра или крылышки.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить курицу до золотистого цвета.
- Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить с курицей 5-7 минут.
Картофель нарезать крупными ломтиками, добавить в сковороду, залить водой, чтобы покрывала верхний слой. Посолить, поперчить, добавить специи.
- Довести до кипения, накрыть крышкой, тушить 25-30 минут, подливая воду при необходимости.
- В конце добавить чеснок, лавровый лист и черный перец. Подавать, посыпав укропом.
Приятного аппетита!
Кстати: Шикарную, охлажденную курочку, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в наших магазинах.
Свежая, натуральная, по честной цене!
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев