Ингредиенты:
🍖 Свиная шейка — 700 г
🥔 Картофель — 1 кг
🧅 Лук — 3 шт.
🧄 Чеснок — 4 зубчика
🌶 Перец чили — 0,5 шт.
🌿 Зелень — 20 г
🌶 Кориандр, паприка, тимьян — по 0,5 ч.л.
🌶 Красный и черный молотый перец, соль — по вкусу
🌻 Растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте. Посыпьте паприкой, кориандром, черным и красным перцем, солью, маслом и перемешайте. Выложите на противень и запекайте 45–50 минут при 180–200 °С.
2. Свинину нарежьте кусочками, обжарьте на сильном огне 4 минуты до золотистой корочки. Добавьте соль, перец, жарьте еще 12–15 минут до золотистой корочки.
3. Лук нарежьте перьями, чеснок раздавите и порубите. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и готовьте 1–2 минуты.
4. Переложите мясо и картофель в сковороду, прогрейте на слабом огне под крышкой 2 минуты.
5. Нарежьте оставшийся лук и зелень. Подавайте блюдо, посыпав кинзой и луком.
✨ Приятного аппетита! 😋
Кстати: Свежее мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в наших фирменных магазинах.
Ежедневные поставки, контроль качества, честные цены.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев