Вам понадобится:
* Вода — 2 л 💧
* Говядина — 500 г 🥩
* Картофель — 250 г 🥔
* Гречневая крупа — 100 г 🌳
* Морковь — 100 г 🥕
* Лук — 80 г 🧅
* Сельдерей — 1 шт. 🌿
* Масло растительное — 2 ст.л. 🥄
* Томатная паста — 1 ст.л. 🍅
* Лавровый лист — 1 шт. 🍃
* Перец горошком, соль, петрушка — по вкусу 🧂🍽
Приготовление:
1. Залейте говядину с косточкой 2 л воды 💧, доведите до кипения, добавьте соль и перец 🧂.
Варите 1 час ⏳ на слабом огне , снимая пену .
2. Нарежьте картофель кубиками 1 см, морковь — 5 мм,
сельдерей — мелкими кубиками. Лук измельчите 🔪.
3. Процедите бульон , верните в кастрюлю, добавьте нарезанное мясо 🥩.
4. В кипящий бульон загрузите картофель 🥔, затем гречку и мясо 🥩.
5. Обжарьте лук до золотистого цвета , добавьте морковь 🥕 и сельдерей 🌿, пассеруйте 5 минут ⏳.
6. Добавьте томатную пасту 🍅 и пару ложек бульона, перемешайте
7. Отправьте зажарку в суп , добавьте лавровый лист 🍃.
Варите 7–10 минут ⏳.
8. Посыпьте петрушкой 🍃, дайте настояться 🍽.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев