Это еще один вариант быстрого, вкусного и сытного ужина для всей семьи 👨👩👧👦. Это блюдо легко готовится и отлично утоляет голод! 😋
Вам понадобится:
Свиная тушенка (Агромир) 🍖 — 500 г
Капуста белокочанная 🥬 — 1 кг
Томаты в собственном соку 🍅 — 250 г
Лук репчатый 🧅 — 1 шт.
Морковь 🥕 — 1 шт.
Чеснок 🧄 — 3 зубчика
Паприка сладкая молотая 🌶 — 1 ч.л.
Масло растительное рафинированное 🌻 — по вкусу
Перец красный молотый 🌶 — по вкусу
Перец чёрный молотый 🌶 — по вкусу
Соль 🧂 — по вкусу
Зелень 🌿 — для украшения
Приготовление:
- Подготовка овощей 🥔🥕: Капусту тонко нашинкуйте. Лук нарежьте мелкими кубиками или тонкими перьями. Морковь натрите на корейской терке. Чеснок мелко порубите ножом или пропустите через пресс.
- Тушенка 🍖: Тушенку переложите в глубокую тарелку. Аккуратно снимите весь жир и отложите его в сторону. Саму тушенку нарежьте ножом на небольшие кусочки, размером 3-4 см.
- Разогрев сковороды 🔥: В глубокой сковороде с толстым дном растопите жир от тушенки, а если его мало, добавьте немного растительного масла. Хорошо прогрейте.
- Пассеровка лука 🧅: Добавьте в сковороду лук и пассеруйте его 3-4 минуты до золотистого цвета.
- Чеснок и морковь 🧄🥕: Добавьте в сковороду чеснок и, постоянно помешивая, пассеруйте 2-3 минуты. Затем добавьте морковь и, периодически помешивая, пассеруйте еще 4-5 минут.
- Томаты и капуста 🍅🥬: Добавьте в сковороду резанные помидоры вместе с соком и тушите 3 минуты. Затем добавьте капусту и тщательно перемешайте. Тушите овощи под крышкой, периодически помешивая, 10-15 минут до мягкости капусты.
- Специи и тушенка 🌶🍖: Посолите, поперчите, добавьте паприку и острый перец, тщательно перемешайте. Добавьте к капусте тушенку и тушите под крышкой еще 7-10 минут, периодически помешивая.
- Подача 🍽: Выключите нагрев, оставьте под крышкой на 10 минут. Подавайте на стол, украсив измельченной зеленью 🌿.
- Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев