438 р/кг
История шпикачек как национального блюда чешской кухни началась в 1891 году. Именно тогда на Пражской юбилейной выставке колбасный цех начал производить эти колбасные изделия, напоминающие сардельки, приготовленные из смеси свинины и говядины с кусочками сала (шпика). 🐖🥩
С 2011 года шпикачки признаны Европейской комиссией «чешской национальной фишкой». 🇨🇿✨
Наши шпикачки – это:
- Сытные, вкусные, способные утолить даже самый зверский голод. 🐯🍴
- Отличный состав сырья и специй, дополненный копчением, делает их просто замечательным продуктом. 🌶️🔥
Способ приготовления:
- Обжарьте на сковороде, мангале или отварите в течение 3-х минут (обязательно). 🍳⏲️
- Подойдёт практически к любому гарниру. 🥔🍚
Состав:
- Телятина 🐄
- Окорок свиной 🐖
- Шпик колбасный 🥓
- Соль 🧂
- Перец черный 🌑
- Кардамон 🌿
- Паприка 🌶️
- Мускатный орех 🥜
- Свежий чеснок 🧄
- Сахар тростниковый 🍚
- Яйцо столовое 🥚
- Молоко сухое 🥛
Попробуйте и Вы!
Отменное качество по честной цене. 💯💰
Приятного аппетита! 😋🍽️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев