Цена: 516 ₽/кг
🌟 История Тамбовского окорока
История этого замечательного мясного продукта уходит в XIX век. 15 апреля 1884 года тамбовский торговец мясными продуктами и крупами, господин Мокроусов, заключил контракт на поставку 80 окороков к Высочайшему столу царственных особ по случаю Пасхи.
Этот окорок оказался настолько великолепным, что не раз удостаивался медалей на сельскохозяйственных выставках. Его хотели назвать "мокроусовским", но это название звучало не слишком благозвучно. Так он и вошёл в историю как "Окорок Тамбовский".
🛠️ Технология производства
1. Посол – цельный отруб задка свинины проходит процесс посола.
2. Созревание – окорок созревает на вешалах.
3. Копчение и варка – после этого окорок коптят и варят.
Средний срок изготовления – 2 недели. 😌 Это тот самый случай, когда ожидание того стоит!
🍽️ Почему стоит попробовать?
• Отменное качество по честной цене.
• Мы изготавливаем наши мясные продукты без химии, консервантов и заменителей.
• Только натуральное мясо и специи.
Здоровье людей – бесценно! ❤️
С уважением, Ваш Агромир
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев