Картофель, сельдерей и морковь станут отличным гарниром к мягкому мясу, а бульонные кубики сделают вкус выразительнее.
Вам понадобится:
Говядина 600–700 г
Картофель 3–4 штуки
Корень сельдерея ⅓–½ штуки
Морковь 1–2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Говяжьи бульонные кубики 3 штуки
Вода 1 л
Приготовление:
- Говядину, картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон.
- Растворите кубики в горячей воде и залейте говядину. После закипания прикройте крышкой и тушите мясо на умеренном огне примерно час.
- Добавьте все овощи. Перемешайте и готовьте ещё 20–25 минут.
Приятного аппетита.
Кстати: Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер.
Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества.
Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев