Мясо получается мягким и ароматным, с румяной корочкой.
Вам понадобится:
Свинина 1 кг
Свежий розмарин 3 веточки
Оливковое масло 2 ст. ложки
Горчица 1 ч. ложка
Лаймовый сок 45 мл
Чеснок сушёный молотый 1 ч. ложка
Морская соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 215 °C. Застелите противень фольгой.
Выложите мясо и розмарин на противень. Соедините масло, горчицу, лаймовый сок, чеснок, соль и перец. Полейте этой смесью свинину.
- Полностью накройте мясо ещё одним листом фольги, не прижимая его плотно.
Запекайте свинину 30 минут. Осторожно снимите верхнюю фольгу. Готовьте ещё 10 минут до румяности.
- В конце можно включить режим гриля, если он есть.
Достаньте противень из духовки и прикройте свинину фольгой. Оставьте на 10 минут.
Приятного аппетита.
Кстати: Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер.
Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества.
Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев