📖 Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Жирные сливки 33% - 1 стакан
Масло растительное - по вкусу
Соус карри - 1 щепотка
👨🍳 Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль пополам, затем каждую половину - на три части. В сковороду налить растительное масло и раскалить его. Положить курицу и жарить её на среднем огне.
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук с добавлением карри. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему сливки, перемешать и прогреть пару минут.
Переложить содержимое сковороды к курице, перемешать и накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!
Кстати:
Свежайшую, охлажденную курочку, Вы всегда можете приобрести в фирменных магазинах Агромир и Уральский Фермер.
Качественная, натуральная, без накачки.
Приглашаем за покупками.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев