Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин.
Вам понадобится:
800 г филе свиного окорока куском
Крошки 1 белого батона
2 яйца
1 ч. л. горчицы
1 стакан муки
Сливочное и оливковое масло
1 ст. л. сладкой молотой паприки
Соль, свежемолотый черный перец
Зеленый микс-салат для подачи
Приготовление:
Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм.
В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки.
В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.
Окунайте мясо в муку со специями, стряхните лишнее и положите свинину в яйцо.
Дайте стечь лишнему и обваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.
Приятного аппетита.
Кстати: Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер.
Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества.
Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев