Вместо воды можно добавить горячий бульон.
Вам понадобится:
500 г куриных бедрышек, 400 г картофеля, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. прованских трав, молотый черный перец, соль, полстакана воды.
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте, смешайте с прованскими травами, солью и оливковым маслом, выложите в глубокую форму. Влейте теплую воду. Куриные бедрышки промойте, обсушите, смешайте с майонезом, молотым перцем, солью и выложите сверху на картошку.
Плотно накройте фольгой и запекайте полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов. Аккуратно снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Кстати:
Шикарную курочку, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в магазинов Агромир и и Уральский Фермер.
В наших магазинах продается качественное куриное мясо, выращенное на натуральных кормах, не инъектированное, сохранившее все полезные свойства.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев