Свиной окорок в фольге – это тот самый аппетитный кусок мяса к любому гарниру.
Вам понадобится:
1,3 кг свиного окорока, 150 мл соуса ткемали, щепотка красного перца, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, специи.
Приготовление:
Натрите мясо специями, тертым чесноком и оливковым маслом со всех сторон. Замаринуйте его в соусе ткемали на 1,5-2 часа под пленкой. Заверните окорок в фольгу и запекайте час при 180 градусах, а потом разверните фольгу и допеките еще 15 минут.
Кстати:
Свежее мясо Вы всегда можете приобрести в магазинах Агромир и Уральский Фермер.
Собственное производство, контроль качества, ежедневные поставки.
Приглашаем за позитивным и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев