Это что-то вроде мясных котлеток с несколькими разными начинками одновременно. Рассказываем подробнее!
Вам понадобится:
500 г фарша, 3 яйца, 50 г майонеза, 2 луковицы, 2 картофелины, 100 г сыра, специи.
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке. Натрите сыр и картофель, мелко нарубите лук и приправьте фарш. Сформируйте из фарша тонкие лепешки, выложите на противень и сверху разложите лук. Разложите яйца, потом – сырой картофель и сверху сыр. Произвольно промазывайте слои майонезом.
Запекайте стожки 35-40 минут в духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита.
Кстати:
В наших фирменных магазинах всегда есть рубленные фарши.
Мы крутим их непосредственно на торговой точке из свежего, охлажденного мяса.
В каждом кусочке сохраняется мясной сок, благодаря уникальной системе ножей наших мясорубок.
Приглашаем за позитивными и приятными покупками.😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев