Отличный рецепт для сытного ужина!
Вам понадобится:
300 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 200 г помидоров, 2 ст.л. растительного масла, базилик, паприка, соль, 2,5 л воды.
Приготовление:
Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции. Измельченный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и продолжайте обжаривать еще 10 минут. Всыпьте нарезанные помидоры, специи, соль и тушите 5-7 минут. Добавьте вареные макароны и аккуратно перемешайте. Выложите заготовку в смазанную форму, присыпьте тертым сыром и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита.
Кстати:
В наших фирменных магазинах всегда есть рубленные фарши.
Мы крутим их непосредственно на торговой точке из свежего, охлажденного мяса.
В каждом кусочке сохраняется мясной сок, благодаря уникальной системе ножей наших мясорубок.
Приглашаем за позитивными и приятными покупками.😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев