Готовьте его в одной большой форме или маленьких порционных, чтобы сразу так и подать на новогодний стол.
Вам понадобится:
700 г куриного филе, 700 г шампиньонов, 200 мл сливок, 200 мл воды, 40 мл оливкового масла, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, по 1 ч.л. паприки, мускатного ореха и молотой смеси перцев, 300 г твердого сыра.
Приготовление:
Произвольно нарежьте курицу и обжарьте до румяности. Крупно нарежьте грибы и тоже немного обжарьте. Можете добавить к ним лук. Выложите в форму курицу, а потом грибы, и засыпьте все специями вместе с солью и сахаром. Влейте воду и сливки, посыпьте жульен тертым сыром и запекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита.
Кстати: Свежую курочку Вы всегда можете приобрести в магазинах Агромир и Уральский Фермер. Натуральная, качественная, по честной цене.
Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С наступающим Новым 2023 годом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев