Свиной окорок в фольге – это тот самый аппетитный кусок мяса к любому гарниру.
Вам понадобится:
1,3 кг свиного окорока, 150 мл соуса ткемали, щепотка красного перца, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, специи.
Приготовление:
Натрите мясо специями, тертым чесноком и оливковым маслом со всех сторон. Замаринуйте его в соусе ткемали на 1,5-2 часа под пленкой. Заверните окорок в фольгу и запекайте час при 180 градусах, а потом разверните фольгу и допеките еще 15 минут.
Приятного аппетита.
Кстати: Свежайший свиной окорок для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете купить в нашей фирменной рознице Агромир и Уральский Фермер.
Отменное качество по честной цене.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев