В процессе разделки обязательно промойте и обсушите ребра.
Вам понадобится:
1 кг свиных ребрышек, 6 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. паприки, специи.
Приготовление:
Разделайте ребра и замаринуйте их минимум на 40 минут в соевом соусе, оливковом масле, давленом чесноке и специях. Обжарьте свиные ребрышки на сковороде с двух сторон до румяности. Затем влейте немного воды и тушите их 20-30 минут до мягкости под крышкой на слабом огне.
Приятного аппетита.
Кстати: Охлажденные свиные ребрышки Вы всегда можете купить в нашей фирменной рознице Агромир и Уральский Фермер.
Качественные, свежие, по честной цене.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев