А вот рецепт🙂
Состав на полкилограмма говядины:
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки муки
½ стакана гранатового сока
соль, специи – по вкусу
Как готовить:
Говядину залить соком, выдержать 2 часа.
Затем говядину обжарить на сковороде в масле, чтобы она закарамелилась.
Эти куски выкладывают в форму, в которой будут запекать в духовке. Обжарить нарезанный лук, прогреть на сковороде муку и залить водой вместе с луком.
Посолив, готовить, пока не будет мучных комков. Готовый соус вылить на говядину.
Форму накрыть и запечь говядину в духовке при температуре 200 градусов.
Время приготовления – 50 минут.
Приятного аппетита.
Кстати:
Свежайшее, охлажденное мясо молодых бычков Вы всегда можете купить в наших магазинах и порадовать себя, а так же своих близких очередным кулинарным шедевром.
С уважением, Ваш Агромир.
#омск #агромир #агромир55 #мясной #мясо #сибирь #отменноекачество #омсктут #сибиряки #мясоед #фактыомясе #рецепты #соускмясу #соус #каждыйденьчтотоновое #подпишись #омск55 #омичисила #сибирскийхарактер#мясо #мясоптицы #мясорецепты #свинина🐷 #готовиммясо #говядина #курица #куриноемясо #мяснаялавка #мясноймагазин #agromirland #agromirland55
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев