На основе этого соуса существует масса маринадов для любого мяса. Он отлично подходит и для свинины в духовке. При желании соевый соус можно заменить хересом или вином, но для начала обязательно стоит попробовать оригинальный маринад. Преимущество его в том, что не надо в нем долго вымачивать – достаточно одного часа.
лук репчатый – ½ кг
сахар – 50 гр
молотый перец – ½ ч. л
чесночный порошок – 1 ч. л
соус соевый – 100 мл
масло растительное – 50 мл
лавровый лист
Лук почистить от шелухи и мелко порезать.
Добавить соевый соус, масло и все специи. Можно не солить, поскольку соевый соус соленый
Поместить мясо в маринад так, чтобы он полностью покрыл его, а лук полностью закрыл его
Все вместе отправить в холодильник, предварительно обернув пищевой пленкой.
За час два-три раза перевернуть и помассировать свинину
При запекании можно поместить в рукав все вместе с остатками маринада и овощей.
Приятного аппетита 😃
#омск #агромир #агромир55 #мясной #мясо #сибирь #отменноекачество #омсктут #сибиряки #мясоед #фактыомясе #рецепты #соускмясу #соус #каждыйденьчтотоновое #подпишись #омск55 #омичисила #сибирскийхарактер#мясо #мясоптицы #мясорецепты #свинина🐷 #готовиммясо #говядина #курица #куриноемясо #мяснаялавка #мясноймагазин #agromirland #agromirland55


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев