Хитрость 1. Для приготовления котлет лучше использовать разные виды мяса. Так в сочетании фарша из свинины и говядины, котлеты получаются вкуснее. Используйте также фарш птицы + свинины или говядина + баранина. В общем фарш должен быть не менее 2-х видов мяса.
Хитрость 2. Когда в фарш кладут только яичные желтки, то вкус котлет в разы улучшается. Они получаются более воздушные и нежные. Поэтому советуем в фарш добавлять только желтки, именно они улучшают качество котлет.
Хитрость 3. Не добавляйте молоко в фарш. Именно оно в процессе жарки начинает "выходить" из котлет и гореть на сковороде в масле. После чего у котлет появляется неприятная горчинка на корочке. Лучше разводить фарш теплой кипяченной водой, она быстрее и без последствий испарится при готовке.
Хитрость 4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее и сочнее будут котлеты. Но конечно же все зависит от предпочтений человека.
Хитрость 5. Попробуйте не добавлять хлеб в фарш. Замените его любыми овощами: кабачком, картофелем, капустой или морковью. Такие котлеты не только выигрывают по-вкусу, но и по качеству. Ведь в овощах больше пользы чем в хлебе, соответственно и котлеты, приготовленные без добавления хлеба, только выигрывают.
Свежий, рубленый фарш Вы всегда можете приобрести в магазинах Агромир, по честной цене.
Приятного аппетита.
#омск #агромир #агромир55 #мясной #мясо #сибирь #отменноекачество #омсктут #сибиряки #мясоед #фактыомясе #рецепты #соускмясу #соус #каждыйденьчтотоновое #подпишись #омск55 #омичисила #сибирскийхарактер#мясо #мясоптицы #мясорецепты #свинина🐷 #готовиммясо #говядина #курица #куриноемясо #мяснаялавка #мясноймагазин #agromirland #agromirland55
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1