Ингредиенты
0,5 кг карбонада
1 шт репчатый лук
1 ст.л томатный соус или томатная паста
4 ст.л. соевый соус
2 ст.л растительное масло
2 – 3 зубчика чеснок
1 ч.л. специи для мяса
соль, перец по вкусу
1 ч.л. мёд жидкий
Нужно выбрать кусочек свежей охлаждённой свинины.
Мясо для карбонада обмыть, и дать ему время обсохнуть.
Затем нарежьте свинину тоненькими по толщине кусочками и средними по размеру.
Взять луковицу и нарезать колечками.
Отдельно перемешать соевый и томатный соусы. Все специи и мёд, а также измельчённый на тёрке чеснок, засыпаем и перемешиваем с соусами.
На уже прогревшуюся сковороду (добавить растительное масло) выложить подготовленные мясо и лук.
Жарить мясо на среднем огне минимум 10-12 минут с каждой стороны, при этом помешивать.
После этого вливаем на сковороду сделанный соус и перемешиваем. Не забудьте накрыть крышкой сковороду! Готовим так карбонад на маленьком огне 15 минут.
Готовый вкуснейший свиной карбонад подаём на стол.
Приятного аппетита.
Каждый день что-то интересное.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев