363 р/кг
Выходные — время пикников. Жарить шашлыки довольно хлопотно, поэтому многие предпочитают готовить на природе купаты.
Как выбрать этот деликатес и как правильно приготовить?
Купаты — полностью натуральный продукт. Он готовится из сырого мяса, сала, сыра и других скоропортящихся ингредиентов.
Изначально купаты считались блюдом грузинской национальной кухни, Рубленое мелкими кусочками свиное мясо смешивалось с салом, специями и репчатым луком.
В ароматный букет для мяса входили черный перец, кинза, тмин, гвоздика, корица и чеснок — в итоге получался острый набор, который усиливал секрецию желудочного сока и помогал переварить жирное мясо. Похожим образом этот продукт готовят и сейчас.
Колбаски желательно проколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы оболочка не лопалась и из нее не вытекал весь сок. Ведь купаты без сока похожи на обычные сардельки, совсем другое блюдо.
Затем положите колбаски на мангал и чаще переворачивайте. Когда начнет образовываться румяная корочка, блюдо можно считать готовым.
Состав:
Свинина нежирная
Шпиг колбасный
Вода очищенная
Соль поваренная
Перец черный молотый
Мускатный орех
Кардамон
Имбирь
Лимонная цедра
Зелень петрушки
Лук репчатый
Белый перец
Натуральная оболочка
Попробуйте и Вы.
С уважением, Ваш Агромир.
#агромир #омск #агромир55 #agromirland #сибирь #мясноймагазин #мясо #омск55 #сосиски #рецепты #продукция #купаты #колбаскигриль #мясовомске #купатытирольские #тироль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев