Состав линии для производства чак-чак:
1) оборудование для замеса теста ТК-25 – 1 шт.;
2) оборудование для нарезания хлебной палочки – 1 шт.;
3) фритюрница Ж-210 -1 шт.;
4) котел для варки карамели КО-110 – 1 шт.;
5) смеситель СК-90 – 1 шт.;
6) оборудование для производства брикетов, батончиков и конфеток ПБХ-02/150 – 1 шт
Устройство и принцип действия:
Оборудование для замеса теста ТК-25. В данное оборудование закладываются все ингредиенты и далее происходит вымешивание теста.
Оборудование для нарезания хлебной палочки ЛР-100. Данное оборудование нарезает хлебную палочку необходимых размеров.
Котел для варки карамели КО-110 выполнен из нержавеющей стали с мешалкой, для равномерного перемешивания. Электрический подогрев осуществляется электричеством или газом. Выпуск готовой карамели осуществляется наклоном котла.
Смеситель СП-70. Смешивает (обволакивает каждую зерновку) подсолнечник, орех с карамелью. Данное оборудование выполнено с подогревом. Рабочая поверхность изготавливается из фторопласта, т.е. налипание продукта исключено.
Автоматическое оборудование для производства брикетов, батончиков и конфеток ПБХ-300. Основное преимущество оборудования - это полностью автоматизированный процесс нарезки и последующего охлаждения.
Габаритные размеры, производительность и другие параметры могут быть изменены, в зависимости от Вашего заказа.
А как производят чак-чак вручную, можно посмотреть в нашем видео
___________________________
Менеджеры компании "АГРОМАШ" предоставят полную информацию о товаре.
___________________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев