Пятница! Отличный повод для встречи с друзьями, веселых посиделок с семьей и непременно вкусной еды!
Предлагаем зарядиться отличным настроением и вкусным ужином от "Акашево"- как вам идея приготовить сочные колбаски гриль?
У нас на этот случай три вида:
Колбаски гриль "Классические" и кобласки гриль "Шашлычные"- куриное мясо, соль и специи. Ничего лишнего дня яркого вкуса!
Купаты белые с зеленью. Название говорит само за себя- белое мясо птицы и натуральная зелень. Сочные поджаренные купаты радуют насыщенным вкусом и ароматом.
Как приготовить колбаски дома?
с помощью сковороды-гриль. Разогрейте сковороду-гриль. Обмажьте колбаски растительным маслом или вытопленным свиным жиром. Затем выложите купаты на сковородку.
готовим в духовке.
Предварительно отварите колбаски в подсоленной воде. Время варки составляет пару минут. Затем сковороду с купатами ставят в разогретую до 180 градусов духовку. При этом заранее их нужно обернуть фольгой.
Еще один способ приготовления колбасок в духовке- выложить на решетку, а под них поставить поддон, чтоб жир не капал на саму плиту.
Ищите нашу продукцию в магазинах "у дома", гипер- и супермаркетах, а также в наших фирменных магазинах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев