Нам понадобится:
🔸 филе грудки "Акашево"
🔸 помидоры черри
🔸 болгарский перец
🔸 сметана
🔸 чеснок
🔸 соль и любимые специи
Филе нарезаем крупными кубиками, солим, заправляем сметаной, чесноком и любимыми специями. Хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник примерно на один час.
Овощи моем, перцы нарезаем на кубики. Вынимаем мясо из холодильника и, поочередно нанизывая на шпажки овощи и курочку, формируем шашлычки. Деревянные шпажки предварительно рекомендуем смочить водой.
Выкладываем готовые шашлычки на смазанную маслом форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до готовности.
У нас получились румяные,сочные шашлычки! Мы подали их с картофельным пюре и легким овощным салатом.
Шашлычки можно разнообразить, если заменить помидоры и перчик на шампиньоны, баклажаны или цукини.
Приятного аппетита!
#акашево #отдыхаемсакашево #рецептыкурицы #готовимдома #люблюготовить #купаты #шашлычныйсезон #шашлыки #всенапикник #шашлыквдуховке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев