– среднеспелый гибрид. Его отличие в очень высоком для капусты содержании глюкозы и фруктозы. На 10-14% выше содержание витамина С. В квашеной капусте Марло кислотность ниже на 25-60% и содержание витамина С выше, по сравнению с другими сортами. Имеет отличный вкус и цвет после квашения. Возможно квашение отдельными листьями, частями кочана или целыми кочанами. После квашения сохраняет текстуру и эластичность.
СОЗРЕВАНИЕ - 95-105 д.п.п. ВЕС КОЧАНА - 3.0-5.0 кг ФОРМА КОЧАНА - Полукруглая ПЛОТНОСТЬ - Плотный ОКРАСКА - Светло-зеленая СОХРАННОСТЬ В ПОЛЕ - Долго ВКУС - Отличный сладкий УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ - Устойчив к фузариозу и сосудистому бактериозу ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - Переработка и свежее потребление КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ - 28-44 тыс/га (Для квашения целыми кочанами вес должен быть не более 3 кг, густота посадки – 42-44 тыс/га)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев