Они используются для выпечки, а также для салатов, смузи и консервации. Мясистые и крупные цветы мускатной тыквы не остаются в стороне — их добавляют в фарш, овощи и сыр для придания пикантности.
🎃Мускадэ агро — очень вкусная и сладкая мускатная тыква. Плоды плоскоокруглые, сегментированные, темно-зеленые, при созревании красно-оранжевые. Мякоть ярко-оранжевая, хрустящая, плотная, сахарная.
Мускатная тыква нашла широкое применение во французской и итальянской кухни, подходит для приготовления мясных и овощных блюд (супы, пюре, овощная лазанья и пр.), а также для соков и глубокой заморозки.
Кто этим летом будет выращивать Мускадэ агро?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев