Они отличаются по структуре, вкусу и пищевой ценности.
А еще способами приготовления, так как эти куски обладают различными кулинарными достоинствами.
💬 Сегодня поговорим о лопатке. Она популярна за такие качества, как мягкость и постность.
Лопатка ценится хозяйками за простоту в приготовлении и хорошо подходит для блюд, в которых мясо варится или тушится, например, для первых блюд, гуляшей и жаркого.
🍵 В супах бульон всегда получается наваристым, с насыщенным мясным вкусом.
При тушении лопатка отдает свой аромат гарниру, а само мясо получается нежным и мягким.
В сезон свежих овощей вариантов для кулинарных экспериментов с лопаткой множество – пробуйте и получайте удовольствие!
📝А еще, маленький лайфхак от шеф-поваров - после приготовления блюда накройте его крышкой, выключите огонь и дайте ему настояться минут 15. Это придаст вашему блюду более насыщенный вкус.
🛒В фирменных магазинах АГРОЭКО вы всегда найдете натуральную экологически чистую свинину для любого повода.
И помните - хорошее мясо начинается на А!
#агроэко #хорошеемясоначинаетсянаА #готовимсагроэко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев