Перец на зиму, фаршированный капустой с морковью Такое мы с вами ещё не заготавливали!;))
«Летом буйство красок и разнообразие овощей и зимой хочется также, одно из нарядных блюд для подачи на стол...
Как раз у меня была капусточка "Азиатский экспресс" и перец "Звезда Востока белая в красном", именно не большой, чтоб кустикам было легче, немножко и сорвали...
Итак: 15-20 средних перца 1,5 кг капусты 300 грамм морковь 2-3 зубчика чеснока на банку 2 литра воды 100 мл уксус 9% 100 мл масло растительное 4 ст. л сахар 3 ст л соль
Перец опускаем в горячую воду на 1-2 минуты, как на фаршировку, чтоб был чуть мягче. Затем готовим начинку. Капусту тонко нашинковать, морковь трём на корейской терке, всё перемешиваем и жмём руками. Наш перец фаршируем этой начинкой.
Берём кастрюльку и ставим на плиту и готовим маринад, 2 литра воды, уксус, масло, сахар и соль кипятим. В банку кладем чеснок 2-3 дольки и укладываем фаршированный перец. Заливаем всё кипящем маринадом, закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Вкусный, хрустящий, яркий перчик готов! Любим мы и всё гости в восторге от такой красоты!»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев