Но помимо красивого ковра вы будите иметь еще и замечательную приправу. Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом. По аромату напоминает тмин и анис.
В кулинарии тимьян используют для:
ароматизации жаркого, жареного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов;

добавления в салаты из картофеля и помидоров, блюда из яиц, баранины, курицы, макарон, риса;

обогащения вкуса и аромата супов, бульонов, борщей, а также светлых соусов;

отдушки для коктейлей, чая;

консервирования огурцов.
Тимьян полностью раскрывает свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому его кладут в начале приготовления.
К сожалению, семена закончились на нашем сайте, но скоро появятся в наличии
Комментарии 2