О ЧЕМ ЭТО МЫ? О МОРОЖЕНОМ! 🍦
Спасения в жару россияне традиционно привыкли искать в мороженом. По словам экспертов, традиционные вкусы этого лакомства остаются самыми востребованными. Однако производители все чаще стремятся удивить гурманов новыми сочетаниями.
В «Российской газете» выяснили, какие необычные вкусы мороженого предлагают в регионах РФ:
📌азотное мороженое из бородинского хлеба (в составе сметана, квасное сусло, бородинский хлеб, шоколад),
📌со вкусом гаспаччо (холодный томатный суп),
📌с чесноком и перцем,
📌с анчоусами и ржаным солодом,
📌с горгонзолой (сыр с плесенью) и кедровыми орешками,
📌с морковью и имбирем,
📌с лисичками,
📌с томатом и базиликом,
📌с джемом из сосновых шишек,
📌вафельный рожок с сорбетом из жимолости,
📌мороженое из кедрового молока.
Где-то сливки предварительно настаивают на попкорне, делают из мороженого разноцветные крошечные бусины или экспериментируют с цветом, выпуская черное мороженое.
Ставьте 👍, если вы за такие эксперименты, или ❤️ , если вы приверженец традиционных вкусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев