Предыдущая публикация
Замачиваем кроличью тушку в холодной воде на всю ночь. Режем на куски с косточками, либо отделяем филе (кому как нравится). Солим: 6-8 г соли (1 ч.л.) на 1 кг мяса, тщательно перемешиваем.
В каждую поллитровую банку кладём 1 лавровый лист, 4-6 горошин чёрного перца. Укладываем крольчатину и уплотняем. Сверху кладём измельчённый жир.
Ставим банки в кастрюлю с водой и стерилизуем 6 часов. Выкипающую воду постепенно доливаем в кастрюлю.
Всё, закатываем банки стерилизованными крышками.
А как вы готовите домашнюю тушёнку 😉 ?
#тушенка #рецепттушенки #домашняятушенка #готовимкролика #блюдоизкрольчатины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев