Придает мясу рыхлую консистенцию, разрушая соединительные ткани, при этом сохраняя в целости мышечные волокна.
Значительно ускоряет процесс отбивания мяса и экономит ваше драгоценное время!
Основные достоинства тендерайзера:
мясо рыхлой структуры сохраняет свои вкусовые свойства;
мясо при жарке становится мягким и сочным;
мышечные волокна при обработке тендерайзером не травмируются, при этом соединительные ткани максимально разрушаются;
с использованием прибора время, потраченное на приготовление продукта, значительно сокращается.
Самый большой недостаток большинства тендерайзеров с зубьями - чистка. У этой модели этой проблемы нет, лезвия тендерайзера легко и быстро промываются.
Пользоваться приспособлением проще простого: помойте тендерайзер, положите кусок мяса на разделочную доску и придавите его сверху тендерайзером. Приготовление отбивных станет во много раз проще.
Прибор изготовлен из нержавеющей стали и прочной пластмассы в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к кухоннуму оборудованию. Тендерайзер абсолютно безопасен для ех, кто им пользуется. https://goo.gl/rhPqpm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев