Самые распространенные и простые варианты:
1. Овсянка является продуктом переработки овса, который проходит этапы пропаривания, шелушения, шлифования. Овсяная каша уже давно считается диетическим продуктом, эта каша очень питательна по своему составу. Основная польза овсяной каши, заключается как раз в том, что она содержит много белков растительного происхождения, а также витаминов и микроэлементов.
2. Базовый классический омлет. Основа основ, где главное — соблюдение пропорций. Правило классического омлета — на одно яйцо добавить молока ровно ½ объема скорлупы (измерять половиной разбитого яйца), приправить солью и свежемолотым черным перцем, жарить на сливочном масле.
3. Начинать утро с сухих завтраков — модно и престижно. Сухие завтраки весьма быстро завоевали популярность по всему миру. Это, как считают некоторые мамы, свидетельствует об определенном уровне достатка семьи. Не последнюю роль в создании данного стереотипа сыграла реклама.
4. Тосты! Для любого варианта сначала нужно подрумянить хлеб, нарезанный толщиной примерно 1 см, в тостере или поджарить на сковороде – правда, так получится дольше. Пока тосты будут поджариваться, вы успеете налить кофе и сервировать стол.
5. Мало у кого хватит сил отказаться от воздушных оладьев на завтрак. Это может сделать только действительно мужественный человек. Оладьи можно приготовить из очень большого и разнообразного списка составляющих. Поэтому одни любят оладьи с кабачками, другие любят оладьи с тыквой, кто-то любит оладьи с яблоками, а кто-то с изюмом.
#Agmashop #topshop #Агмашоп #завтрак #суббота #овсянка #омлет #тосты #оладья Agmashop.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев