Множество исследований подтвердили, что большинство минералов и витаминов, которые находятся в пищевых добавках, проходят через наш организм "транзитом", таким образом мы получаем минимальный набор полезных веществ или же не получаем их вовсе. Все это происходит, так как наш организм не может усваивать полезные вещества из таблеток и капсул. Очень часто употребление таблеток и капсул сопровождается неприятными ощущениями - сильное послевкусие, изжога, отрыжка и даже нарушение пищеварения. Именно такая ситуация и стала причиной для возникновения Agel.
В 2005 году ученые компании Agel смогли совершить технологический прорыв в пищевых добавках и разработали уникальную технологию суспензионных гелей. Эта технология позволяет людям легко сбросить лишний вес, прекрасно выглядеть, получать больше энергии и отлично себя чувствовать. И именно она позволяет получать дневную норму необходимых питательных веществ легко и быстро, а главное тогда, когда вам это удобно.
Изначально гели разрабатывались для спортсменов, которые принимали их для резкого увеличения энергии. Ученые компании Agel разработали продукты для ежедневного потребления с оптимальным содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов для обычных людей. А удобство в применении было достигнуто за счет размещения каждой порции пищевой добавки в отдельный пакетик из фольги.
Гелеобразная форма продукта позволяет ему усваиваться на 90-99%, при этом гель хорошо воспринимается желудком, а реакция с организмом начинается еще в полости рта. Эффективность пищевых добавок можно повысить, если принимать гель в одно и то же время. Чтобы предоставить потребителям качественный продукт в удобной упаковке, были разработаны уникальные одноразовые пакетики из фольги, которые можно носить с собой и принимать в нужное время.
Технологии производства.
1. Технология хелирования Albion.
Производство Agel было основано на особой технологии хелирования Albion. На сегодняшний день лаборатория Albion признана главным мировым производителем запатентованных хелированных аминокислот, которые связаны с минералами. Такая технология позволяет связать минералы с аминокислотами и значительно повысить их биологическую усвояемость.
2. Технология Gelceuticals.
Продукция Agel изготавливается по запатентованной технологии Gelceuticals (технология суспензионных гелей). Именно эта технология позволяет сохранять все питательные компоненты в их природном естественном состоянии, что позволяет им усилить усваиваимость и увеличить биологическую ценность. Из фрукта, ягоды или растения извлекается живая клетка, которая сохраняет все полезные свойства целого продукта, и во взвешенном состоянии ее помещают в гель, который состоит из клетчатки, полезной самой по себе. В таком геле клетки могут сохраняться без синтетических консервантов, стабилизаторов, красителей и отдушек.
3. Технология исключения межфазового перехода.
При создании Agel был исключен межфазовый переход (заморозка фруктов и ягод), поэтому в производстве используют только свежие фрукты и ягоды, а не замороженные, как во многих витаминных комплексах. Все ингредиенты содержат питательные вещества, которые различными способами усваиваться в желудочно-кишечном тракте.
4. Технологии уникальных упаковок.
Технологии производства позволяют дозировать продукт по небольшим упаковкам, которые рассчитаны ровно на один прием. Упаковка из фольги сохраняет природные свойства продукта, защищает от воздействия света и воздуха, что увеличивает срок хранения Agel.
5. Технология Recharging.
Технология Recharging (или преобразование) - с помощью уникальной формулы регулирует биологическую активность антиоксидантов. Такая технология позволяет преобразовать уже отработанные витамины, в близкие им по составу, но имеющие большую способность для вывода из организма.
6. Технология BioShield.
Технология BioShield (биологическая защита) - позволяет ослабить активность свободных радикалов и исправить ущерб, который был нанесен ими
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1