Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Персики - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Приготовление:
1. Персики хорошо помыть и нарезать на кусочки. Засыпать сахаром. Оставить на 1-2 часа, чтобы персики пустили сок.
2. Перемешать и поставить вариться на медленный огонь, постоянно мешать.
3. После того как закипит варить еще 10 минут.
4. Затем снять с огня и дать остыть.
5. После чего вновь ставим на огонь, доводим, помешивая до кипения, и варим минут 10.
6. Готовое варенье разлить по банкам горячим, закрыть герметично.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев