Вам понадобится:
· Язык говяжий — 1 шт (450-500 гр);
· Желатин — на 1 стакан бульона 0,5 ст ложки
· Перец душистый — 5-6 шт;
· Лавровый лист — 4-5 шт;
· Зеленый горошек консервированный — 4-5 ст л.
Способ приготовления:
· Залейте говяжий язык водой, добавьте соль, душистый перец, лавровый лист. Варите на медленном огне 3-4 часа;
· Очистите язык от кожи и нарежьте тонкими ломтиками;
· Выложите зеленый горошек на дно тарелки. Сверху положите ломтики языка;
· Приготовьте раствор желатина: на один стакан горячего бульона, в котором варился язык, понадобится половина столовой ложки желатина.
· Аккуратно залейте язык с горошком. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Заливное готово!
А если у вас нет времени или возможности готовить самим, смело берите заливное серии «Гусарские традиции» от #Афанасий! В его составе только натуральные ингредиенты: говяжий язык, бульон, зелень и специи. А еще всю эту неделю вы можете бесплатно продегустировать и купить заливное со скидкой 10 % в наших фирменных экобутиках! Адреса: на сайте ecoproducts-afanasy.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев