Для его приготовления вам понадобятся:
• сырок плавленый - 200 г;
• колбаски копченые - 200 г;
• картофель - 3-5 шт;
• морковь - 1 шт;
• лук репчатый - 1 шт;
• чеснок - 3 зубчика;
• растительное масло - для жарки;
• зелень - по вкусу;
• соль, перец - по вкусу;
• вода - 1,2 л;
• сухарики – для подачи.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. В кастрюлю наберите воду и поставьте на огонь.
2. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду.
3. Мелко порежьте лук. Морковь натрите на мелкой терке. Чеснок мелко порубите.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Сначала отправьте в него чеснок. Как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. Пассеруйте несколько минут.
5. Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте перец и другие специи по вкусу.
6. Плавленые сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.
7. Отправьте плавленый сыр в суп. Помешивайте до полного его растворения.
8. Мелко нарежьте зелень и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте ему настояться минут 10.
Приятного аппетита! Ваш АЭРО 🙂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев