Рецепта проще не найти, но и салата вкуснее тоже 😉
Ингредиенты:
• карпаччо из индейки сырокопчёное «Дело вкуса» – 350 г;
• шампиньоны – 300 г;
• помидоры чери – 150 г;
• руккола – 1 пучок (по желанию);
• зелень – 1 пучок;
• мёд – 2 ст.л.;
• горчица (дижонская) – 2 ст.л.;
• оливковое масло – 2 ст.л.;
• лимонный сок – 1 ст.л.;
• чеснок – 1 зубчик.
Займёмся приготовлением!
🔸Карпаччо нарезать тонкими полосками. Грибы обжарить на сковороде. Помидоры нарезать половинками.
🔸Смешать карпаччо, грибы, помидоры, добавить рукколу и перемешать.
🔸Для заправки: смешать мёд, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Добавить измельченный чеснок и ещё раз перемешать.
🔸Заправить полученной смесью салат, по желанию добавить сухарики из тёмного хлеба.
Приятного вам аппетита!
Дело вкуса, ТРЦ «АЭРО ПАРК», 1 этаж, вход №1 (гипермаркет «ЛЕНТА»)
➖➖➖➖➖➖➖
Мы призываем всех посетителей сохранять спокойствие, проявлять благоразумие и придерживаться детальных рекомендаций органов здравоохранения.
Будьте здоровы и берегите себя 🙏🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев