Торт наполеон из печенья ушки без выпечки по вкусу мало чем отличается от магазинного и сил на его изготовление понадобится совсем немного. Основная фишка в заварном креме. Печенье «ушки» (https://ok.me/qgd31) готовится из слоеного теста с сахаром, оно хрустящее, вкусное, обычно имеет форму сердечек, отлично подходят для этого торта.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ УШКИ
400 г печенья ушки7 яичных желтков900 мл цельного молока200 г сахарного песка1 ст.л. ванильного экстракта100 г просеянной муки200 г сливочного маслаЯгоды и фрукты для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ УШКИ
Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и сливочное масло и и тщательно перемешайте венчиком, пока крем не станет однородным. Если у крема образовались комочки, пропустите его через мелкое сито.Шаг 4
Дайте заварному крему остыть в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Пленка должна касаться поверхности заварного крема, чтобы не образовывалась корка.Шаг 5
На плоском блюде выложите слой печенья, смажьте кремом, поверх снова выложите печенья и обильно смажьте кремом. Оставьте 5-10 шт печенья для обсыпки. Повторяйте, пока печенья не закончатся, сверху торт обмажьте кремом и охладите.Шаг 6
Измельчите оставшиеся печенья в блендере и аккуратно обсыпьте торт с боков полученной крошкой. Украсьте ягодами и фруктами. Приятного апетита!
Больше рецептов тортов (https://ok.me/XmQ31) на A-eda.Ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев