Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Готовится рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и огурцами совсем не сложно, а вкус получается восхитительный. лаваш, крабовые палочки, яйца отварные, огурцы, майонез, чеснок, зелень. Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром. Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками, зеленым луком и мягким плавленым сыром. Получается очень вкусно и празднично. Советую приготовить! Можно приготовить, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. лаваш, крабовые палочки, капуста белокочанная, сыр плавленый, огурцы, майонез, соль. Закуска из лаваша.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 1 лист тонкого лаваша
* 200 г крабовых палочек
* 2 яйца
* 2 огурца
* 100 г майонеза
* 2 веточки базилика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую, 8 мин. Остудите в холодной воде, очистите скорлупу и натрите яйца на терке. Мелко нарежьте крабовые палочки. Измельчите листья базилика. Соедините в миске все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.Шаг 2
Расстелите на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно распределите начинку. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте огурцы тонкими лентами и разложите сверху. Сверните плотный рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на 20 мин в холодильник.Шаг 3
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления начинки лучше использовать домашний майонез. Разбейте 3 перепелиных яйца в стакан погружного блендера, добавьте 1⁄2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1⁄2 ч. л. меда и щепотку соли и влейте 120 мл оливкового масла. Опустите блендер на дно стакана и начните взбивать майонез. Масса сразу начнет уплотняться. Взбивайте майонез 1 мин.Больше кулинарных рецептов (https://ok.me/tlM11) на A-Eda.Ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев