**В Адыгее стартовал второй день проведения нашего главного гастрономического праздника – XIV Фестиваля адыгейского сыра.**
Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в своих соцсетях сообщил, что Даховская поляна уже встречает гостей, всюду слышен смех людей и чувствуется приятный запах свежих блюд.
_«Подворья городов и районов Адыгеи открыли свои двери для первых посетителей»,_ – отметил глава региона.
Подворье Майкопа также встречает гостей. В этом году столица подготовила для гостей тематическую площадку, где на два дня фестиваля запланирована насыщенная культурная программа с угощениями и мастер-классами. Яркой особенностью подворья Майкопа станет основной бренд муниципалитета – долина яблонь.
Напомним, что «Майкопские новости» запускают крутой фотоконкурс «Сырная история с «МН» – нужно будет найти на фестивале наш фирменный баннер на подворье города Майкопа и сделать самое креативное, веселое или просто душевное фото на его фоне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев