Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
🐟500 г мойвы
🍶350 мл воды
🍚2 ч.л. соли
🍚1 ч.л. сахара
🌿3 лавровых листа
🌿3 гвоздики
🌿10 горошин черного перца
🌿3 ч.л. зерновой горчицы
🍶3 ч.л. 9% уксуса.
.
✅Приготовление:
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2