Требования:
• Образование высшее/неполное высшее;
• Опыт работы от 2 лет шеф поваром.
• Опыт руководства коллективом;
• Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде;
Квалификация;
Обязанности:
Разработка меню ресторана Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей;
• Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд;
• Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях;
Обучение и аттестация поваров на знание калькуляций;
• Контроль соблюдения санитарных норм;
• Контроль качества закупаемого сырья;
• Контроль работы поваров и соблюдение технологии приготовления блюд;
• Оптимизация технологических процессов;
• Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
• Участие в проведении плановой инвентаризации и т. д.;
• Участие в подборе всех сотрудников кухни;
• Организация работы, расстановка и контроль за деятельностью сотрудников;
• Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
• Формирование графика работы сотрудников;
Условия:
• Заработная плата:
1300 - 1600 / смена в зависимости от квалификации + % от продаж.
• График работы: 5/2 (плавающие выходные);
• Возможность Карьерного роста;
• Оформление по ТК РФ.
Обращаться по телефонам: 8-914-807-49-89; 8-924-811-03-07
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев