Рассчитано на 8 персон
2 баночки рыбных консервов "Рыба с овощами" Adriatic Qween
2-3 картофелины
1 крупная морковь
1 головка лука
1 ст. ложка томатной пасты
соль, сахар, перец, специи
зелень
Способ приготовления:
Морковь, лук и картофель почистить.
Морковь натереть на крупной терке, лук и картофель порезать кубиками.
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, как вода закипит положить картофель.
Пока картофель варится, на сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь,можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты.
В кастрюлю с картофелем выложить поджаренные овощи и консервы.
Посолить, добавить 1 ч. ложку сахара, 1-2 лавровых листа, несколько горошин черного перца.
Довести до кипения и засыпать зеленью.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#РыбныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2