Привет всем!!!!
Продолжаем баловать себя и своих любимых блюдами из яиц на завтрак.
В этом месяце (июнь) я постараюсь публиковать меню на день, т.е. завтрак-обед-ужин-салат-десерт, Вы с легкостью можете прочитать рецепты на весь день, выбрав дату в календаре, надеюсь это будем для Вас интересно и удобно. Если у Вас есть свои предложения, пишите комментарии, я с удовольствием их рассмотрю.
Приступим к завтраку?
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 50 г. бекона
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. муки
- 250 мл. молока
- 150 г. сметаны
- 3 ст.л. горчицы
- 1 ч.л. бульонного концентрата
- перец
- соль
- 2-3 маринованных огурца
- 1 ст.л. рубленной петрушки
- 500 г. картофеля, сваренного в мундире
- 4 яйца
- 3 ст.л. масла
Приготовление:
Лук очистить от шелухи, мелко порубить.
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. добавить в сковороду лук, пассеровать его до прозрачности, затем посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить в сковороду молока со сметаной и довести соус до кипения.
Читайте рецепт приготовления на моем сайте "А дома лучше.net" http://galanen.ru/kuchnja/yaichnica-glazunya-s-ovoshhami-i-bekonom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев